当前位置:首页 > IT资讯 > 业界 > 详细页面

100海龟汤问题及答案有哪些-100海龟汤问题及答案大全

编辑:佚名 2024-01-03 17:46:31 来源于:雨林木风pe工具

海龟汤这个游戏大家一定不陌生吧,由于非常的烧脑所以大家都很喜欢玩,接下来小编为大家带来了100海龟汤问题及答案有哪些-100海龟汤问题及答案大全,还不清楚的玩家一起来了解一下吧!

海龟汤下载

海龟汤下载

大小:74.94 MB 语言:简体中文

类型:休闲益智 等级:

100海龟汤问题及答案有哪些呢?海龟汤游戏中的题目都是脑洞非常大的,大家都不清楚答案是什么,下面小编为大家带来了100海龟汤问题及答案大全,一起来看看吧!

海龟汤高端100题最经典

1.一个人坐火车去临镇看病,看完之后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了。为什么?

答案:因为他看好的是眼睛的病。经过隧道,以为眼睛又看不见了。经受不住打击,自杀了。

2.有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼。妹妹在葬礼上遇见了一个很有型的男子,并对他一见倾心。会到家后,妹妹把姐姐杀了。为什么?

答案:因为家里如果再死一个人,又可以举行一次葬礼,那个男子又会来参加葬礼,妹妹就又可以见到他了。

3.男子精神正常,但却在船上挥起刀,将许多人的手一一砍断。为什么?

答案:发生了船难,男子在救生艇上。救生艇已经达到承载人数的上限。许多溺水者仍然不断游过来,想要抓住救生艇。为了避免救生艇翻覆,男子只好将溺水者伸出来的手一一砍断。

4.一名男子A请另一名男子B签上名字在纸上,随即杀死了B,为什么?

答案:男子B是名知名歌手,男子A想要他最后一张签名。

5.最惨绝人寰的事情发生了,但旁观者发现凶手后却笑了,请问发生了什么事?

答案:旁观者其实是读者,看推理小说时因为自己猜测的作案凶手和最后揭晓的结果一样,所以就满足地笑了。

6.女明星养了一个女儿,从小她都会时不时给她的女儿戴一顶帽子,有一天她带她女儿去医院,女儿在医院知道真相后就自杀了,为什么?

答案:女明星毁过容,养女儿是为了得到移植脸皮到她自己的脸上,那顶帽子是她自己的,时不时给女儿戴上是为了测量女儿头部大小,一旦刚好合适,就可以带去医院做脸部移植手术。

7.跳火车问题:一个人坐火车去邻镇看病,看完之后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了,为什么?

答案:他的病是眼疾,完全瞎了,看完病眼睛复明,过隧道时突如其来的黑暗让他以为自己又瞎了,于是内心崩溃自杀了。

8.水草问题:有个男子跟他女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了,那个男子就急忙跳到水里去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这里。过了几年后,他故地重游,这时看到有个老人家在钓鱼,

可那老人家钓上来的鱼身上没有水草,他就问那老人家为什么鱼身上没有沾到一点水草,那老人家说:“你不知道啊,这河从没有长过水草。”说到这时那男子突然跳到水里,自杀了,为什么?

答案:男子曾抓到女友头发,却以为是水草松手了,女友几乎等于死在男子手里。

9.葬礼故事的问题:有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见了一个很帅的男子,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他。后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,为什么?

答案:为了再举办一次葬礼,从而再次见到那个男子。

10.半根火柴问题:有一个人在沙漠中,头朝下死了,不远处散落着几个行李箱子,而这个人手里紧紧地抓着半个火柴,推理这个人是怎么死的?

答案:这个人和朋友乘热气球飞在空中,热气球故障,丢光行李仍超重一些,于是抓阄,抽到半个火柴的被扔了下去。

11.满地木屑问题:马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另一个侏儒矮,马戏团只需要一个侏儒,马戏团里的侏儒当然是越矮越好了。两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀。

可是,在约定比个子的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮的侏儒已经在家里自杀死了。在他的家里只发现木头做的家具和满地的木屑。问他为什么自杀?

答案:瞎侏儒的拐杖被另一个侏儒弄断了,于是瞎侏儒以为突然长高了。

12.夜半敲门问题:一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门声音,但是他打开门却没有人,于是去睡了。第二天,有人在山脚下发现死尸一具,警察来把山顶的那人带走了。为什么?

答案:山顶的小屋的门前是悬崖,悬崖下的人好不容易才爬上来,想要敲门求救。一开门,就又被推了下去。

13.【一见钟情】你和你的男友是校友,他比你大三届,马上就要毕业了。你总感觉和他心有灵犀,一见钟情,于是你们约好了等你到了法定结婚年龄马上结婚,快要过国庆了,男友对你说,不如假期你不要回去了,来我家见见我父母吧。你欣然同意。然而,男友的父母一看到你的脸,大惊失色,坚决反对你们结婚交往。这是为什么呢?

答案:这是刚刚改革开放,计划生育的年代。你是超生的孩子,为了保住工作,生下你之后父母把你送到乡下给远方亲戚抚养,并且改了姓。父母一直对亲戚进行着经济援助,得知你考上了这里的大学父母也很开心,而且也快要退休了。正在考虑是不是要联系到你让你回到这个家庭,谁知道你们亲兄妹竟然相爱了,人间悲剧。

14.【跟踪狂】“那个人又在跟着我了”小明在心里暗暗地想,并且加快了脚步希望甩开跟着自己的那个人。自从这个学期开始,小明每天上学的路上总有一个人跟着自己,有的时候是走路有的时候是骑车,有的时候是开车。每次跟到学校门口,那个人就不再行动了,小明感到很害怕,你能帮帮小明吗?

答案:小明是你数学课本上的人物,经典应用题,小明从家出发以每小时XX米的速度均速往学校出发。追踪者从B地出发,以每小时XX N米的速度追赶小明……解决的方法很简单,小明只要改一个复杂点的名字就不再会出现在课本上啦。

15.【仪式】最近你的父母总是吵架,你也觉得你的母亲状态有些奇怪,她总是心不在焉,偷偷问你怎么给别人转账……有时候会在家里无声地挥舞双手像在进行什么仪式。一天晚饭过后,你父亲出门去散步了,你母亲也悄悄出了门,已经起了疑心的你跟在她身后……啊,原来如此……

答案:你母亲跳广场舞,你父亲以为她外面有人了,转账是为了买跳舞用的团队服装,手舞足蹈是为了练习舞蹈。而且为了防止扰民,所有的广场舞阿姨都是戴着耳机无声跳舞的,看起来像是在进行什么神秘仪式似的。

以上就是小编为大家带来的100海龟汤问题及答案恐怖解答了,希望对大家有所帮助!

分享到:

相关信息

  • 烟雨江湖秘技大全怎么获得-2024秘技大全获得方法

    烟雨江湖游戏中的秘技五花八门,有的强有的弱,但是大家都想想要获得,接下来小编为大家带来了烟雨江湖秘技大全怎么获得-2024秘技大全获得方法,还不清楚的玩家一起来了解一下吧!...

    2024-01-03

  • gta5怎么让妹子上车-让妹子上车方法

    gta5是一款自由度非常高的角色扮演游戏,甚至可以带妹子上车约会,那么如何操作呢?接下来小编为大家带来了gta5怎么让妹子上车-让妹子上车方法,还不清楚的玩家一起来了解一下吧!...

    2024-01-03